06 Juli 2008

Hargai Blogger...

Anjing menggonggong kafilah berlalu. Banyak para netter (orang yang hobby ngenet) yang mengunjungi suatu blog yang hanya lihat-lihat saja tanpa meninggalkan jejak sedikit pun. Mereka datang dan pergi begitu saja. Kalu blog itu diibaratkan rumah, maka si netter itu masuk rumah dan keluar tanpa permisi. Agak kurang sopan memang. Tapi itulah realita hidup yang terjadi. Kenapa ya kok para netter kayak gitu? Padahalkan para blogger udah capek-capek masangin ‘shoutbox’ alias buku tamu buat para netter. Ya... walaupun ga ninggalin komment diisi atuh ‘shoutbox’ alias buku tamunya... kan ga butuh proses yang lama... Kalu emang lagi ada waktu luang, netter sebaiknya mengisi komment buat tulisan yang udah dibuat oleh para blogger. Satu dua kalimat juga ga masalah. Yang jadi masalah itu yang ngisi komment sampai beribu-ribu paragraf (kayaknya ga mungkin). Nah... kalu udah baca artikel ini ada baiknya kalo kita mulai dari sekarang buat menghargai kretifitas para blogger. Ga ada ruginya lho! Hi3x...



5 komentar:

Boim Lebon mengatakan...

yup setuju seeeeekaaaali....ini bentuk dukungan sekaligus apresiasi terhadap postingan ini...hidup blogger...ayo rajin comment

Billah mengatakan...

klo mnrtku sih krn ini open source agak susah ngatur2 sspt itu tergantung msg2 individu aja...nyante aja

d'Dobrak mengatakan...

jadi g' enak dewek neh... td pengennya langsung cabut aja,tpi stelah baca postingan ini gw sadar,qt harus menghargai sebesar2ny sekecil apapun usaha & kreatifitas orang laen meskipun hanya skedar mengisi buku tamu. thaks...

YASRAMA mengatakan...

Tapi ini ga hanya berlaku untuk pengunjung blog ini doang kan. bagi pemilik blog juga seharusnya begitu. Tapi aku setuju, apa ruginya sekedar meluangkan waktu menulis beberapa kalimat...

nyarinama mengatakan...

iya A, aku dukung !!!

kotak pesan


Free chat widget @ ShoutMix

download...

hehehe fitur baru neehh...
judulketerangandownload
emulator PS2 (part1) lumayan buat maen ps2... klik disini
emulator PS2 (part2) pelengkap maen ps2... klik disini
option file PES2008 membuat game Pro Evolution Soccer 2008 lo lebih up to date... klik disini
option file PES6 membuat game Pro Evolution Soccer 6 lo lebih up to date... klik disini
Sikamaru's Wallpaper nambah-nambah koleksi wallpaper lo... klik disini